Муж/, ; Высшее образование - обязательно; Опыт работы управляющим/директором ресторана/ресторанного комплекса в МО или/либо в Москве в ценовом сегменте среднего или/либо выше среднего не менее 2х лет; Опыт открытия ресторанов «с нуля» от этапа строительства до конечного запуска; Наличие практических знаний в области маркетинга, экономики, финансов и технического оснащения ресторанов; Опыт успешного управления коллективом, включая поиск и подбор персонала, его обучение, мотивацию и развитие; Опыт разработки бюджета, контроль расходов ресторана, выполнения поставленных финансовых целей; Опыт работы с государственными структурами по вопросам оформления документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания; Уверенный пользователь стандартного пакета MS Office, R-Keeper, и т.д.; Общая грамотность и свободное владение русским языком. |