Повар холодного цеха

№ 3975073  ·  29 апреля 2024, 21:50  ·  12 просмотров

Прямой работодатель

Гурме Ланч

Контактное лицо

Телефон


Условия работы


Город

Москва, м. Аэропорт, Ленинградский проспект, строение 47, корпус 3   –   на карте

Заработная плата

75 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Предоставляется

Питание

Условия

Столовая, проходимость 350 чел. График 5/2 с 7:00 до 16:00. Суббота, воскресенье выходной.

Бесплатное питание

Обязанности

Стандартная работа повара холодного цеха: овощные, мясные, рыбные салаты и закуски. Ягодные и фруктовые десерты. Соблюдение санитарных норм, личной гигиены, чистоты на рабочем месте.Проведение генеральных уборок.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 3 лет

Требования

Опыт работы в столовых корпоративного питания г. Москвы. Отличное знание ассортимента салатов и закусок столовых, умение работать по технологическим картам, соблюдение рецептур блюд. Выполнение санитарных норм. Образование повара не ниже четвертого разряда. Действующая медицинская книжка.


Повар горячего цеха

62 000 – 100 000 руб.

ВДНХ

Администратор

50 000 – 90 000 руб.

Боровское шоссе

Помощник руководителя

80 000 руб.

Новогиреево

Администратор магазина

52 500 – 57 500 руб.

Ленинский проспект

Помощница по дому с функцией няни.

от 85 000 руб.

Ломоносовский проспект

Продавец-консультант

40 000 – 60 000 руб.

Таганская

Курьер

до 140 000 руб.

Дубровка

Затяжчик

от 50 000 руб.

Текстильщики

Домработница (2 дня)

от 36 000 руб.

Тверская

Курьер

до 140 000 руб.

Первомайская


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!