Что дeлaет Менeджeр пo дoзаривaнию: Определяет параметры для дозаривания банана, исходя из качества зеленого банана, сроков и условий хранения, учитывая особенности дозаривания разных брендов. Контролирует соблюдение необходимых технических условий (температура, охлаждение, вентиляция) и соблюдение ротации банана в камере хранения, правила формировки поддонов, качество подготовки и формировки банана к дозариванию. Проводит спуск/подъем паллет при хранении, используя терминал сбора данных. Осуществлять загрузку поддонов с зеленым бананом в камеру дозаривания с соблюдением конструктивных особенностей камеры дозаривания. Контролирует процесс дозаривания, во время всего цикла дозаривания, при необходимости изменять параметры исходя из текущего состояния продукта в камере дозаривания, обеспечивая на выходе требуемое качество для отправки на прямую доставку (степень зрелости, температура). Контролирует корректность показаний и исправность всех датчиков камер дозаривания, работоспособность оборудования камеры дозаривания, при выявлении отклонений, своевременно их устранять Формирование и предоставление отчетности. |