Раклет бар Малевич - симбиоз сыра и вина, музыки и танцев в арт-квартале "Патефонка".
Раклет- сырное блюдо, пришедшее к нам из Швейцарии, и как фондю, оно подается горячим. Расплавленный сыр снимается с головки прямо в тарелку на гарнир.
Мы готовим раклет на глазах у гостей, и организуем его правильную подачу. Эффектная подача не только удивляет, но и добавляет пикантности основным блюдам.
Проводим обучения по кофе категории Specialty, винному этикету, а так же по сезонным авторским напиткам.
У нас молодой, активный, дружный коллектив. Создаем атмосферу уюта и радушия к нашим гостям, а также качественное обслуживание.
Возможность приобретения опыта и навыков работы в ресторанном бизнесе.
Обязанности
- Подготовка зала к открытию
- Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков
- Соблюдение порядка и чистоты в зале, рабочего места
- Контроль за чистотой приборов и сервировочной посуды
- Приготовление напитков
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
- Работа с ккм и денежными средствами
- Создание атмосферы гостеприимства
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
Опыт работы работы официантом/барменом будет преимуществом